百豪幼儿园卫生检查评比制度

百豪幼儿园卫生检查评比制度

  百豪幼儿园卫生检查评比制度

  一、每天由行政值班人员对幼儿活动室内的环境卫生进行检查登记。

  二、每周对室外的环境卫生进行一次检查。

  三、每月进行全园卫生大检查评比一次。

  四、公开每次卫生检查的结果,并进行分析、小结。

  五、学期结束按个人卫生包干责任区,将卫生检查评比结果将纳入百豪幼儿园教职工考核中。

篇2:军学小学星级服务队评比标准

  星级服务队评价标准

  一星级:

  1、前三天穿校服(一套)。

  2、按时到岗,并及时做好记录。

  3、在服务队工作中做到公正,按实际情况加减分。

  二星级:

  1、三天穿校服(一套)。

  2、按时到岗,并及时做好记录。

  3、在服务队工作中做到公正,按实际情况加减分。

  4、起到榜样带头作用。在服务过程中,不奔跑,不打闹,不大声喧哗,不勾肩搭背或结伴而行。

  三星级:

  1、三天穿校服(一套)。

  2、按时到岗,并及时做好记录。

  3、在服务队工作中做到公正,按实际情况加减分。

  4、起到榜样带头作用。在服务过程中,不奔跑,不打闹,不大声喧哗,不勾肩搭背或结伴行。

  5、帮助一个中队改掉一个缺点,并取得实效。得到老师好评。

  学军小学大队部礼仪部

篇3:军学小学四项竞赛及示范班评比细则

  军学小学四项竞赛及示范班评比细则

  z市军学小学四项竞赛评比细则(试行稿)

  学校的四项竞赛分为纪律、卫生、礼仪和周训四大项。纪律、卫生主要以值日、值周教师的检查、评分为主;礼仪、周训主要以小主人服务队的检查、评分为主。具体细则如下:

  1、纪律、卫生各为100分,每周值日、值周老师将会全面对各班的纪律卫生进行检查,并进行加扣分,每周没有扣分情况的可以分别获得纪律之星和卫生之星。(具体细则详见值日、值周教师工作细则以及卫生室的卫生要求)

  2、由服务队负责的礼仪项目的检查每周总分为350分,每天70分,主要为常规七项(早操、眼操、课间餐、课间活动、红领巾佩戴、个人卫生、教室卫生)每周得分在345分以上的可以得到一周的礼仪之星。(具体详见服务队工作指南)

  3、周训的检查评比主要由服务队负责,周训的内容围绕每月的德育重点。如九月份学校的德育重点是规范“坐、立、行”,服务队队员专门就“坐、立、行”进行评价,每天满分为5分,一周总分为25分,得23分以上的班级可以获得周训之星。

  z市军学小学示范班评比细则(试行稿)

  1、示范班评比时间及比率。

  每月评比一次,以年级为单位进行评比,评选比例为25%左右,即4个班级的年级评选出1个,5-6个班级的年级评选2个。

  2、示范班评比依据

  (1)示范班评选依据值周、值日教师纪录的纪律、卫生总分,礼仪服务队纪录的礼仪、周训总分,计算出年级最高分的班级获得示范班。

  (2)班级在一月内曾发生过重大安全事故的不能评为示范班。

  3、示范班展示

  每月除学校将公布上个月的全校各班的四项竞赛的得分情况,并宣布获得示范班的班级,各示范班或的示范班牌并悬挂在教室外指定地点,四-六年级示范班进行展示汇报。(如:口头汇报、照片展示,常规展示等形式)

  z市军学小学