管理文库
专注精品管理制度和岗位职责,让管理变得更简单、高效!
本月更新3889  文章总数406171  总浏览量7264526

高中班主任临时调代(调换)规定

  管理文库以让管理变得更简单高效为己任,为此,我们精心编撰了以下高中班主任临时调代(调换)规定文章,希望您撰写时调,调换,班主任,规定相关文章时,为您提供必要的借鉴和参考。

  士华高中班主任临时调代(调换)规定

  为保障学校各教学班教育教学工作管理秩序,制定本规定。

  一、班主任因病、因事请假或公出一天以上、三天以内的,年级部应临时安排对该班进行日常管理的人员。

  二、班主任因病、因事请假或公出三天以上的,年级部应安排临时班主任代理该班的教育教学管理工作。

管理文库 www.glwk8.com

  三、临时班主任的人选原则在该班有班主任经历、工作负责、威信较高的课任教师中产生。如因客观原因本班课任教师中无法产生人选的,则需通过教务处采取调换任课教师的方式产生。

  四、因工作能力或其它原因,学期中途需调换班主任的,由年级部在年级教师中确定人选,报年级分管校长,进行相关管理工作的培训,然后会同教务处、政教处安排相应工作。

  五、临时班主任、调换班主任人选确定后,均需及时报政教处备案,以便统一管理。